QUADRO SINTETICO

DURATA: 1 febbraio –  2021- 1 febbraio 2022
CARATTERISTICHE: master universitario I livello, full-time, lingua italiana,
numero chiuso
SCADENZA ISCRIZIONI: 18 dicembre 2020
REQUISITI MINIMI DI AMMISSIONE:
a) Lauree triennali in Scienze dei servizi giuridici; Scienze dell’amministrazione e
dell’organizzazione, Scienze dell’economia e della gestione aziendale; Scienze
economiche, Scienze politiche e delle relazioni internazionali o lauree di primo ciclo di
ambito disciplinare equivalente, eventualmente conseguite ai sensi degli ordinamenti
previgenti (DM 509/99 e Vecchio Ordinamento).
b) Laurea magistrale e magistrale a ciclo unico in Giurisprudenza; Scienze dell’economia,
Scienze della politica, Scienze della PA, Scienze economico-aziendali, o lauree di secondo
ciclo o ciclo unico di ambito disciplinare equivalente, eventualmente conseguite ai sensi
degli ordinamenti previgenti (D.M. 509/99 e Vecchio Ordinamento).
Inoltre, in base ad una valutazione positiva della Commissione Giudicatrice, possono
essere ammessi al percorso di selezione anche candidati in possesso di altre lauree
in ambito scientifico (ad esempio in Agraria, Biologia, Biotecnologia, Medicina, etc.)
purché in presenza di qualificata e documentata esperienza professionale o di
ulteriore documentata formazione post laurea nelle materie oggetto del master.
BANDO E MODULO DI ISCRIZIONE:

http://www.mastersicurezzaalimentare.it/wp-content/uploads/2020/07/Brochure-Master-GCSA-OK-2020-2021.pdf

SELEZIONE:15 gennaio 2021
Analisi dei titoli e colloquio motivazionale
QUOTA DI PARTECIPAZIONE: 3950 euro
• prima rata 2000 euro all’atto dell’immatricolazione
• seconda rata: 1950 euro entro 31 maggio 2022