LA STRUTTURA DEL MASTER

Jpeg

Jpeg

ARTICOLAZIONE

12 mesi di studio
1 marzo 2023 – 1 marzo 2024
• lezioni: marzo 2023 – settembre 2023
• stage: ottobre 2023 – febbraio 2024
60 CFU (Crediti Formativi Universitari)
1500 ore complessive di formazione
500 ore di stage in Azienda 

CORSI
• Diritto Agro-Alimentare
• La responsabilità civile del produttore e distributore di alimenti
• La responsabilità civile del medico e dei professionisti dell’alimentazione
• Diritto penale e sicurezza alimentare
• Regolamentazione e sicurezza alimentare nel diritto dell’Unione europea
• Salute e protezione dei consumatori in ambito europeo
• Sicurezza alimentare e precetti religiosi
• Diritto doganale e sicurezza alimentare
• La disciplina giuridica del trasporto degli alimenti
• Amministrazione dell’ambiente e qualità alimentare
• Stili di vita, prevenzione e controllo delle malattie croniche non trasmissibili
• La sicurezza e i controlli della Denominazione dell’Origine Protetta (DOP) e dell’Indicazione Geografica Protetta (IGP)
• Il diritto al cibo e la sicurezza alimentare
• Etica della salute

Oltre ai Moduli di insegnamento previsti, i corsisti parteciperanno a cicli di Seminari tenuti da Quality Managers di aziende leaders del settore agroalimentare e del wellness per rendere forte l’integrazione con le imprese anche nella didattica in aula. 

Per saperne di più, CLICCA QUI

Contatti