LA STRUTTURA DEL MASTER

Jpeg

Jpeg

ARTICOLAZIONE
12 mesi di studio:  20 gennaio 2017 – 20 gennaio 2018
• lezioni: gennaio 2017 – luglio 2017
• stage: settembre 2017 – gennaio 2018
Oltre 1000 ore complessive di apprendimento
260 ore di docenza frontale,
500 ore di studio individuale e
500 ore di stage in Azienda corrispondenti a 60 crediti formativi

CORSI
• Diritto Agro-Alimentare
• La responsabilità civile del produttore e distributore di alimenti
• La responsabilità civile del medico e dei professionisti dell’alimentazione
• Diritto penale e sicurezza alimentare
• Regolamentazione e sicurezza alimentare nel diritto dell’Unione europea
• Salute e protezione dei consumatori in ambito europeo
• Sicurezza alimentare e precetti religiosi
• Diritto doganale e sicurezza alimentare
• La disciplina giuridica del trasporto degli alimenti
• Amministrazione dell’ambiente e qualità alimentare
• Stili di vita, prevenzione e controllo delle malattie croniche non trasmissibili
• La sicurezza e i controlli della Denominazione dell’Origine Protetta (DOP) e dell’Indicazione Geografica Protetta (IGP)
• Il diritto al cibo e la sicurezza alimentare
• Etica della salute

 

 

Oltre ai Moduli di insegnamento previsti, i corsisti parteciperanno a cicli di Seminari tenuti da Quality Managers di aziende leaders del settore agroalimentare e del wellness per rendere forte l’integrazione con le imprese anche nella didattica in aula. 

Per saperne di più, CLICCA QUI

Contatti

Commenti chiusi