Vai al contenuto
Vai al contenuto
  • Il MASTER
    • A CHI È RIVOLTO QUESTO MASTER
    • PERCHÉ UN MASTER
    • PERCHÉ QUESTO MASTER
    • LA STRUTTURA DEL MASTER
    • ATTIVITÀ FORMATIVE INTEGRATIVE
    • DOCENTI
    • LO STAGE IN AZIENDA
    • QUADRO SINTETICO
    • Video presentazione
  • ARCHIVIO VIDEO
    • Presentazione Master
    • Franco Berrino – Intervento al Congresso Law and Food Safety
    • SANA 2018 – La certificazione Vegan – Open Day 2018
    • La Food Safety nella GDO: l’esperienza di Coop Alleanza 3.0 – 6 aprile 2018
    • III CONGRESSO INTERDISCIPLINARE “LAW AND FOOD SAFETY” – BOLOGNA 1-2 DICEMBRE 2017
    • Paolo Carnemolla – Presidente di FederBio intervento al Congresso “Le tavole italiane sono sicure?” SANA 2016 – Master Giurista e Consulente della Sicurezza Alimentare
    • Lucio Cavazzoni -Presidente di Alce Nero S.P.A. – Intervento al Congresso “Le tavole italiane sono sicure?” SANA 2016 – Master Giurista e Consulente della Sicurezza Alimentare
    • Biagio Calcavecchia – AQ Manager Ecor NaturaSì S.P.A.– Intervento al Congresso “Le tavole italiane sono sicure?” – SANA 2016 – Master Giurista e Consulente della Sicurezza Alimentare
    • Graziella Lasi – Responsabile Regolatorio Granarolo Group S.P.A nel suo intervento al Congresso “Le tavole italiane sono sicure?” SANA 2016 – Presentazione del Master in Giurista e Consulente della Sicurezza Alimentare
    • Maria Sole Facioni – Presidente della Associazione Italiana Latto-Intolleranti – Intervento al Congresso “Le tavole italiane sono sicure?” – SANA 2016 – Master Giurista e Consulente della Sicurezza Alimentare
    • Lucio Cavazzoni (Presidente di Alce Nero S.p.A.) – Intervento al Congresso Law and Food Safety
    • Lucio Cavazzoni Presidente di Alce Nero S.p.A. – 2- Intervento al Congresso Law and Food Safety
    • Elena Dogliotti (Fondazione Veronesi) – Intervento al Congresso Law and Food Safety
    • Prof. Umberto Volta – (Board European Society Celiac Disease Study) – Law and Food safety
    • Enrico Al Mureden (Università di Bologna) – La responsabilità civile del produttore e distributore di alimenti – Intervento al Congresso Law and Food Safety
    • Andrea Morrone (Università di Bologna) – Il diritto al cibo e la sicurezza alimentare
    • Elisa Baroncici (Università di Bologna) – Luci ed ombre del TTIP UE-USA – Congresso Law and Food Safety
  • BROCHURE
  • EVENTI
    • CORSO DI FORMAZIONE IN LEGISLAZIONE VITIVINICOLA
    • CORSO DI FORMAZIONE LAW AND FOOD SAFETY IN CHINA
    • CORSO DI FORMAZIONE ENGLISH FOR FOOD LAW
    • CONGRESSO SANA 2021 – AGRICOLTURA BIODINAMICA? LA PAROLA AGLI ESPERTI
    • CORSO DI FORMAZIONE IN LEGISLAZIONE VITIVINICOLA
    • III EDIZIONE DEL CORSO DI FORMAZIONE BLOCKCHAIN FOR AGRIFOOD – 28-29 maggio 2021
    • CORSO DI FORMAZIONE IN CONSULENTE E OPERATORE GIURIDICO DEL BIOLOGICO E DEL BIODINAMICO
    • CONGRESSO SANA RESTART 2020 – IL CIBO DEL FUTURO
    • CORSO DI FORMAZIONE ENGLISH FOR FOOD LAW – 23 OTTOBRE 2020
    • CORSO DI FORMAZIONE LAW AND FOOD SAFETY IN CHINA – 2-3 OTTOBRE 2020
    • II EDIZIONE DEL CORSO DI FORMAZIONE BLOCKCHAIN FOR AGRIFOOD – 22-23 maggio 2020
    • CORSO DI FORMAZIONE IN CONSULENTE E OPERATORE DEL BIOLOGICO, BIODINAMICO E VEGANO
    • OPEN DAY – 8-9 NOVEMBRE 2019
    • SANA 2019 – CONGRESSO CERTIFICAZIONI ALIMENTARI E INNOVAZIONE TECNOLOGICA: SIAMO ALL’INIZIO DI UNA RIVOLUZIONE?
    • OPEN DAY SANA 2019
    • 4 DICEMBRE 2018 – VEGAN AND VEGETARIAN LABELLING – CONGRESSO AL PARLAMENTO EUROPEO
    • SANA 2018 – La certificazione Vegan – Open Day 2018
    • IV° Congresso Interdisciplinare sulla Sicurezza Alimentare “Law and Food Safety” – Alma Mater Studiorum Università di Bologna – Corso di Laurea in Giurista per le Imprese e per la Pubblica Amministrazione
    • Corso di Formazione in Food Science – Attività integrativa del Master
    • OPEN DAY MASTER GIURISTA E CONSULENTE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE – 19-19 MAGGIO 2018
    • La Food Safety nella GDO: l’esperienza di Coop Alleanza 3.0 – 6 aprile 2018
    • CONFERENZA – DOTT. FRANCESCO FENGA
    • III CONGRESSO INTERDISCIPLINARE “LAW AND FOOD SAFETY” – BOLOGNA 1-2 DICEMBRE 2017
    • OPEN DAY 1-2 DICEMBRE 2017
    • SANA 2017 – TAVOLA ROTONDA – I PRODOTTI ALIMENTARI  CHE COMPRIAMO SONO SICURI?
    • INTERNATIONAL CONGRESS – Proposal for a legal Definition of the therm VEGAN – Saturday 10th. June 2017.
    • OPEN DAY SANA 2017
    • Attività integrative del Master – Consulente e Operatore del Biologico Biodinamico e Vegano
    • Attività Integrative – Consulente e Operatore del Biologico Biodinamico e Vegano
    • II° Congresso Interdisciplinare sulla Sicurezza Alimentare “Law and Food Safety” – Alma Mater Studiorum Università di Bologna – Corso di Laurea in Giurista d’Impresa e delle Amministrazioni Pubbliche
    • 1° OPENDAY
    • OPENDAY RAVENNA
    • SANA 2016 – GLUTINE SOTTO I RIFLETTORI
    • SANA 2016 – LE TAVOLE ITALIANE SONO SICURE? QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE OGGI
    • SANA 2016 – OBESITA’ E MALATTIE: QUALI STRATEGIE PER COMBATTERLE
  • ALUMNI
  • E-LEARNING
  • CONTATTI
  • NONA EDIZIONE DEL MASTER 2024/2025 – PRESENTAZIONE DEL DIRETTORE
  • BANDO A.A. 2024/2025
  • OPEN DAYS 2024
  • OPEN DAY 2024

« II° Congresso Interdisciplinare sulla Sicurezza Alimentare “Law and Food Safety” – Alma Mater Studiorum Università di Bologna – Corso di Laurea in Giurista d’Impresa e delle Amministrazioni Pubbliche

ventura-torelli-completa

La dimensione originale è di 1593 × 924 pixel

Immagine precedente
Immagine successiva
  • PRIVACY POLICY

    Privacy Policy
  • COOKIE POLICY

    Cookie Policy
Master Giurista e Consulente della Sicurezza Alimentare (Law and food Safety) - Alma Mater Studiorum Università di Bologna
Powered by Tempera & WordPress.